Колыбельная для дочки

Мой кудрявый ангелок,
Глазки закрывает,
Ненаглядный мой цветок,
Сладенько зевает..
 
Повернулась на бочок,
Сбросив одеяло,
И под щёчкой кулачок,
Как же ты устала..
 
Как свежа и хороша,
Мягкая подушка,
Папа будет чуть дыша,
Петь тебе на ушко..