237 Кумиры (Текст для песни)

237 Кумиры (Текст для песни)
Всё равно, на какого молится кумира –
Но духовный не лечится суицид.
На окутанной в тайну планете хабиру
Незаметно внедряется геноцид.
 
Припев:
Покорись словно червь, своему господину
И реши для себя – кто ты раб или воин?
И смиренно согни под кнутом свою спину,
Если жизни другой ты уже не достоин.
 
Богом избранный был господин над другими,
Имплантирован в разум анабиоз.
Чтобы "твари дрожащие" стали немыми
Узаконен в природе с властью вопрос.
 
Припев:
Покорись словно червь, своему господину
И реши для себя – кто ты раб или воин?
И смиренно согни под кнутом свою спину,
Если жизни другой ты уже не достоин.
 
Кто дал право деньгам управлять этим миром?
Не дано всем понять таинственный квест.
Остаётся покорно молиться кумирам –
В полумесяц поверив, звезду и крест.
 
Привет:
Покорись словно червь, своему господину
И реши для себя – кто ты раб или воин?
И смиренно согни под кнутом свою спину,
Если жизни другой ты уже не достоин.
31.01.19.