234 Тамтамы (Текст для песни)

234 Тамтамы (Текст для песни)
Параболы времени над пустотой
И в этом вопросе нужна осторожность –
Порадуй прохожих своей красотой
Пока у тебя есть такая возможность.
 
Припев:
Актёры обыденно входят во вкус
Играя комедии, фарсы и драмы
Пока чьё-то сердце считало свой пульс –
Минуты тревожно стучали в тамтамы.
 
Все жанры смешались в накале страстей,
Магнитом держали букеты эмоций.
Измяли случайно вселенной постель
Следы чёрно-белых неравных пропорций.
 
Припев:
Актёры обыденно входят во вкус
Играя комедии, фарсы и драмы…
Пока чьё-то сердце считало свой пульс –
Минуты тревожно стучали в тамтамы.
 
Высказывать глупо ненужный протест
Имеет жизнь свойство всегда сокращаться.
Шопена играет кому-то оркестр –
Судьба предлагает нам чаще прощаться.
 
Припев:
Актёры обыденно входят во вкус,
Играя комедии, фарсы и драмы…
Пока чьё-то сердце считало свой пульс –
Минуты тревожно стучали в тамтамы.
01.01.19.