235 Круг под номером девять (Текст для песни)

235 Круг под номером девять (Текст для песни)
Двигались курсом за сказочным будущим,
Искренно верили в славное прошлое.
И... в настоящем живём обезумевшем,
Следуя к счастью под лозунги ложные.
 
Нищих плодили глобальные кризисы –
Все восхищались торговцами воздухом
Что, разбросав перед свиньями бисеры,
Ложь прикрывали немыслимым подвигом.
 
Припев:
Наш замкнутый круг под номером девять –
Всё просчитали создатели ада…
Общим аршином страну не измерить
И… не понять – значит так нам и надо.
 
Порции лжи незаметными дозами
Плебсу тотально меняют сознание
И изойдёт крокодильими слёзами
Очередное народу послание.
 
Как выбирать для себя императора
Знает элита великого ордена.
Цели добились своей демократоры –
Время пришло разворовывать Родину
 
Припев:
Наш замкнутый круг под номером девять –
Всё просчитали создатели ада…
Общим аршином страну не измерить
И… не понять – значит так нам и надо.
17.01.19.