БЫТЬ С ТОБОЙ

БЫТЬ С ТОБОЙ
Быть с тобой, но с пустотой
Одинокой быть.
Умирать, но быть живой.
Ненавидеть, но любить ..
 
Вроде нужен, но к чему?
Вижу солнце - нет, огни!
Каждый день иду к нему,
Возвращаясь с пол пути.
 
Быть наивной, но все знать.
Знать о том, что ты наивна.
Быть любимой, но принять.
Что ты вовсе не любима.
 
Быть с тобой иль без тебя.
Я запуталась - печально.
Толи я на век твоя.
Толи это все случайно?
******