НЕЖНОСТЬ

НЕЖНОСТЬ
Нерастраченная нежность,
В сердце искреннем живет.
Ей хотелось быть любимой
Вышло все наоборот.
 
Стала самой безразличной
Игнорируемый взгляд.
Только слышен истеричный
Плачь о том, что все назад.
 
Все назад вернуть так сложно,
И срывая лепестки.
Не спеша, а осторожно,
Разрушала себе жизнь.
 
Разрывала душу в клочья,
И с соленою слезой.
Понимала очень точно,
Больше ей не быть живой.
 
Не спасут ее потери
В сердце только безмятежность
И уже закрыты двери,
В нерастраченную нежность.
 
Не залечат ран сочащих,
Нежной, искренней души
Для любви, для настоящей
Испытания нужны.
 
Только эти испытания,
В жизни роковую роль.
Для нее сыграли тайно
Подарив утраты боль.
 
Опустели силы веры,
Лишь страдания храня.
Понимала без сомненья
Что на век теперь одна.
 
Нерастраченная нежность,
Дорогой ценой платя.
Уничтожила все чувства,
Стала плакать, как дитя.
октябрь, 2006