ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО /НЕ ДЛЯ КОНКУРСА/

/Ни одного местоимения/
* * *
Прости: не дождалась. Так даже лучше -
Прощаться навсегда, не видя глаз.
Друг друга не простим. Вчерашний случай -
Картина будущего без прикрас.
 
Живи один и жизнью наслаждайся.
Быть вместе - стало ясно - не судьба.
По жизни мотыльком порхай и дальше.
Победой не закончится борьба
 
С пороком страшным. Больно признаваться,
Что силы кончились. С пути уйду.
Признание в любви под звуки вальса
Храню в душе, любимый, как мечту.
* * *
Записка на столе. Ключи достала.
Задумалась, оставить или нет.
Не будет свадебного вальса. Зря старалась.
И о любви не прозвучит сонет.
 
27.02.19