ПРЕДАТЕЛЬСТВО ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ

ПРЕДАТЕЛЬСТВО ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ
Я расскажу тебе, мой друг.
Историю из своей жизни.
Когда тускнеет все вокруг
А одиночество все ближе.
 
Когда уже не хочешь ничего,
А только лишь закрыть глаза.
Забыть про всех, забыть про всё
И ненавидеть небеса.
 
Когда ни в чем не видишь смысла,
И думаешь о смерти ты.
В сознании теряя мысли,
Специально бьешь свои мечты.
 
Когда слеза из глаз потоком,
К ногам, где кается душа.
Тебя трясет будто под током,
Ты умираешь не спеша.
 
И проклиная свои вздохи
Виня людей, но себя.
Не видя свет, дела уж плохи,
Ты смотришь Господу в глаза.
 
И на устах молитва тлеет,
Свою могилу видишь в снах.
И в воздухе желаньем веет
Разбить все в пух и прах.
 
Не понимая, где спасенье?
От этих мук тебе найти
И ты уже не ждешь прощенье
За дни, что ты жила в любви.
 
Ты знаешь, друг, когда бывает
О чем глаголю я сейчас?
Когда живешь ты и не знаешь
Что пелена скрывает глаз.
 
Когда ты думаешь о счастье,
И что нельзя его разбить.
Но ты на самом деле в пасти
У рока злого будешь жить.
 
И в одночасье мир, как карты
Все сожжено судьбой дотла.
А ты не знала просто правда,
О том, что предали тебя.
 
Что просто наплевали в душу,
Обман - как грязью из ведра.
И тот, кто был когда-то лучшим,
Кого любила твоя душа.
 
И вот, теперь ты ждешь кончины,
Уже не видишь смысла жить.
Предательство Любимого Мужчины
Наверно, невозможно пережить.
октябрь, 2006