НАЧАЛО НАЧАЛ
Сознание родится Пустотой!
От неизбывного стремленья к Наполнению…
Кто здесь?! И Одиночество тоской
Подвигнет Абсолют к Самотворению…
Мрак полнится Энергией Надежды
И Силой Воли проявить одежды –
Их мощь двойная порождает Взрыв!!!
Свет и Материю реальностью явив…
Так Абсолют одел себя Вселенной!
Энергия Сознанья и Любви
Удерживает зримый Мир в Яви
И Совершенствованье – Смысл Сокровенный…
Но миллиарды лет прошли пока
Создатель создал в помощь Человека…
27.1.2019
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119012710059