ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 3
Нанизаны орбитой, как на нитку,
То вверх, то вниз, то в стороны – волнами,
Побега словно делая попытку,
Переливаясь дивными цветами,
Кружит вокруг Полярной хоровод –
Планета за планетою идёт!
Пчелой с планет цветущих в свой черёд,
Я стану собирать познанья мёд…
Разнообразие Божественной Вселенной
Сулит душе великолепный сбор,
С надеждой разрешить извечный спор
Между Рассудком и Сердечностью душевной…
Из радуги блистающих планет –
Родной Земли я выбираю цвет…
25.1.2019
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119012509098