А ей уж тридцать...

А ей уж тридцать...
А ей уж тридцать! Все тайны знает,
И жизнь струится – река шальная…
 
Весна проходит… Не хочет верить...
Считать былые пора потери…
 
Живёт сегодня, не опоздать бы.
Дал Бог любовь ей, да не дал свадьбы…
 
Но ждёт и верит, наивно, свято,
Что вновь вернётся её «когда-то»…
 
Жестока память, душа ранима,
И счастье бабье проходит мимо…
 
И уж не диво седой ей волос,
Полнеют руки, и меркнет голос...
 
Как жизнь стремится быстрее в осень!
А ей уж тридцать... Уж сорок восемь...