Дочь

Дочь, и когда же ты вырасти-то успела?
Вроде ещё вчера – Lego, куклы, игра…
Маленькая моя, как же ты повзрослела!
Доченька ты моя, вроде еще вчера
 
Бойко и смело ты шла по любым дорожкам,
Громко на ушко нам детские тайны несла.
Чувствую на щеках пухленькие ладошки,
Вроде ещё вчера маленькой ты была:
 
За руку, на руках... Йогурт тебе самый лучший,
Первое «я сама», тысячи «почему»…
Нынче уж не нужна сказка на сон грядущий.
Время летит стрелой, и не во сне, наяву…
 
Нынче везде – Сама. Всё так же бойко и смело
Знаешь, куда идёшь, цели есть и мечты...
Дочь, и когда же ты вырасти-то успела?
Вроде ещё вчера маленькой была ты...