ЭМИ

 
С шестым поколеньем оружие
В России нашёл Пентагон,
Уверен при том в этом он,
И знает – оно сейчас лучшее
 
Электро Магнитные Импульсы
-«ЭМИ» генератор у нас,
Сильнейшим ударом под глаз,
Чтоб Штаты такого не вынесли.
 
Доклад рассекретив о нём,
Возможность «ЭМИ» подытожили,
Чтоб все механизмы не ожили,
В полстах километрах взорвём,
 
Погаснет в Америке Северной
Любой электрический ток,
Вся техника сразу замрёт,
И станет Америка верною.
 
С чего это взял Пентагон?
Но мысль просыпается здравая,
Не будет там бойня кровавая,
К консенсусу может придём.
 
26.02.2019г Андрей Григорьев