Я помню, что тебе нельзя писать...

Я помню, что тебе нельзя писать...
Я помню,что тебе нельзя писать
Прости,но это просто невозможно...
До мелочей хочу я все узнать
и рассказать.Мы будем осторожно!

Ты знаешь,все сейчас так поменялось
А люди наши - уж совсем не те...
а помнишь,ведь когда-то я боялась
Остаться в бесконечной пустоте?

Да-да,сейчас мы лирику отбросим.
Ты расскажи мне лучше о себе!
Ты где сейчас?вас уходило восемь...
Родной,а очень страшно на войне?

Я помню,как тогда,перед уходом
Ты обещание давай себя сберечь...
Напоминал,что ты с Донбасса родом
Я помню эту пламенную речь!

Сказать о том,как я тобой горда?
Наверно тут не хватит и полвека...
Ты говорил:"Отвага,как вода-
Иначе нет на свете человека!

Ты говорил,что мир не за горами,
хотя тогда и не было войны...
Мне оттого лишь страшно временами,
Что в бойне этой нашей нет вины!

Родной,а знаешь,люди все же верят
За ополченцами победа будет.Знаем.
Ва каждый жизнь свою сейчас доверит.
Мы выстоим.Все вместе.Целым краем.

Ты нужен там,ты дал мне это знать.
Но знай,что мне живой ты нужен тоже
Я помню,что тебе нельзя писать
Но раз так вышло,будем осторожно!