Хочешь?

Хочешь?
Хочешь,я перестану тебе звонить?
Мысли свои перестану тебе навязывать.
Хочешь.я перочиным ножиком нить
в миг перережу?она лишь нас связывает?

Нет,ты не думай,ведь я не из тех
кто забывает так срауз.мгновенно..нет!
Просто нельзя быть хорошей для всех...
Ты не молчи,я ведь жду только твой ответ.

Хочешь, в момент позабуду всех?
Фото и письма сгорят ярким пламенем.
Просто ж забыть все в один присест?
(душат до боли воспоминания...)

Хочешь,оставлю тебе одного?
Хочешь,полвека с тобой не расстанемся?
Снова в себя ухожу?-ничего...
(Господи,что ж от меня останется?)

Хочешь ты?Нет?все равно.тут предел...
Я не из тех,кто так сразу, мгновенно..нет!
Гордость моя говорит: "надоел"
Я не хочу...-мой держи ответ.