Дверь.

Аудиозапись

Черной сажей испачканы белые стены
Заколочены окна и двери крестом
И как в песне у Цоя мы ждем перемены
Оставляем пожить как всегда на потом.
 
Подождите немного опять нам сказали
Сами в клетку закрыли как диких зверей
По периметру клетки злых псов привязали
С клетки выхода нет хоть и много дверей.
 
Эта дверь-никуда ни к кому не ведет
В эту дверь-врядли кто-то когда-то войдет.
 
Вроде все хорошо но беда с головою
Каждый вечер меня пожирает тоска
По ночам на луну я с собаками вою
И стволом пистолета чешу у виска.
 
Тут завоешь не так когда выхода нету
Мне вокруг говорят ты надейся и верь
Я со рта перестал вынимать сигарету
А глазами ищу я заветную дверь.
 
Эта дверь-никуда ни к кому не ведет
В эту дверь-вряд-ли кто-то когда-то войдет.
 
Я родился под черной луной не напрасно
Меня ангел хранит,хочешь верь хошь не верь
Даже в доме своем находиться опасно
Даже если закрыта дубовая дверь.
 
С неба черные птицы летят-громко воют
И клюют без разбора детей,стариков
Ты не знаешь что завтра будет с тобою
Дверь при взрыве выносит с петель и замков
 
Эта дверь -никуда ни к кому не ведет
В эту дверь-вряд-ли кто-то когда-то войдет.
 
На плече ноет шрам от ремня автомата
С ним спокойнее здесь,рядом бешеный зверь
Эту жизнь каждый день проклинаю я матом
И во сне открываю ту самую дверь.