Волноваха 2014

Волноваха 2014
Лежит пацан в степи,гниёт
Вокруг разорванные пушки
А дома,его мамка ждёт
В далёкой львовской деревушке
 
Ей скажут,сын ваш дезертир
А может скажут что предатель
Он к нам приехал словно в тир
И вёл себя он как каратель
 
Он был ровесникам кумир
Его любили дома,в классе
Мечтал объехать целый мир
А побывал лишь на Донбассе
 
И вот лежит пацан в степи
Ему глаза клюют ворОны
Живи УкрАина страна
Жируй Министр обороны.