Любовь останется с тобой

Любовь останется с тобой
Я напишу тебе в стихах
Десятки тысяч слов.
И будет звать и звать к себе
Тебя моя любовь.
 
Сияньем солнца, пеньем птиц
Напомнит обо мне.
Поднимет взгляд из-под ресниц
В морозном январе.
 
Шуршаньем листьев поутру
И капелькой дождя,
Стекающей по твоему окну.
Ты вспомнишь - это я!
 
Весною для тебя взойдёт
Средь тающих снегов
Подснежником. И расцветёт
Бессмертная любовь.
 
Коснётся губ твоих в жару
Прохладною водой.
И даже если я умру,
Останется с тобой.