Я рисую

Я рисую
Я рисую, а не пишу,
В этом разница между нами.
Зерна чувств на окно крошу.
Разжигаю в камине пламя.
Ты натянут, как тетива,
И готов сквозь стрелой пуститься.
Шлейфом запахов "Л’Этуаль",
Словно демон, меняю лица.
 
Мы не пара, и не друзья,
И навряд ли поймём друг друга.
На интим, я сегодня " За",
Но не вспомню ни слухом, ни духом.
С глаз иллюзий спадёт пелена,
Лишь взойдёт вновь заря молодая.
Я продолжу свои дела.
Ты умчишься в туманные дали.
 
Я другим кислородом дышу.
Не к тому бережку ты причалил.
Зёрна чувств я под ноги крошу.
Ничего они не означают.
И напрасно туга тетива,
Ты напрасно в меня нацелен.
Шлейфу запахов "Л’Этуаль"
До конца безответно верен.
 
***
 
26.02.19.
 
************************************