Я у тебя спрошу однажды

Я у тебя спрошу однажды
Решительно, но один раз!
Ответ отыщи, (и подумай дважды),
Тот самый средь общих фраз!
Сколько сахара в чашку с чаем?
Где твой второй носок?
И почему вместе мы скучаем,
Словно мотаем срок?
Как избежать глаз, смотрящих мимо?
И не застать врасплох?
Молча кричать уже невыносимо.
Больно на выдох и вдох...
Я у тебя спрошу однажды...
Решительно, но один раз!
Ответь мне! Только подумай дважды:
Кто мы с тобой сейчас?
 
18.02.2019