Пусть ты ушла в миры иные...

Памяти Ириши Вильницкой (Ветровой) посвящается
*******
Пусть ты ушла в миры иные,
Я верю в наше колдовство,
Ты будешь все дела земные
Из сердца видеть моего.
Любовью нашей заклинаю,
Как нить судьбы моей ни свей,
Я буду жить, моя родная,
Во имя памяти твоей.
И пусть под Солнцем с новой силой
Цветут цветы, шумит листва,
Я буду жить во имя милой,
Пока я жив, и ты жива!
*******