Качели.

*******
Приятно в детство окунуться,
Весна привет волшебный шлёт,
Пора, пора земле проснуться,
Качели, солнце и полёт!
Взлечу до неба я играя,
Пройду по золоту огня,
Весна врата земного рая
Открыла нынче для меня!
*******