СУДЕБНЫЙ ФАРС (Герой Сердюков)

Он быть согласен дураком,
И признан как безгрешный.
Сам президент сказал о нём:
- Он- менеджер успешный!
Не хочет зэком экс- министр
По делу становиться:
Шустр в воровстве, в карьере быстр -
Ну, как ему садиться?!
Мы все, как граждане, равны,
Но ЭТИ всё ж равнее.
Мне стыдно: нет другой страны,
Где б власть была подлее!

Страна моя- простор жулью,
Малина воровская...
Её я в гневе оскорблю,
Но всё ж, убогую, люблю -
Болею, сострадая....

06.05.15г.