Как было...

И вода была мокрее,
И хотелось перемен
Мы мечтали поскорее
Убежать из школьных стен

Не хотели, но служили
Мы кормили птиц зимой
С комарами в тундре жили
И любили под луной

За хоккей семьей болели...
Спать умели на бегу...
Под гитары песни пели
У костра на берегу

Так и жили, ждали чуда
Не дождались, да пора
И  уносят нас отсюда
В жизнь другую со двора...