Мои стихи...



В своих стихах я не двуликий
Пишу душой и вам не лгу
Они, как красные гвоздики
Морозным утром на снегу

А то, как песня на рассвете,   
Туман, что плачет над рекой
Буянить могут будто ветер
Бывают брагою хмельной

Холодной стужей, дней январских
И рыжим псом, что на цепи
Горячей кровью, сплошь бунтарской,
Как у разбойников в степи

В них много праведного гнева
Есть то о чем кричать нельзя...
Порой застенчивы, как дева,
Но больше добрые друзья...