Цыганка

Цыганка
Я люблю тебе делать подарки.
Видеть счастье сияющих глаз,
Неподдельную радость дикарки,
Выставляющей всё на показ.

И не знающей страха и срама,
В чьих глазах нет ни капли стыда,
Выпивающей душу по граммам
И влюбляя в себя без труда.

Под аккорды гитар семиструнных,
Под мелькание юбок в цветах,
Я готов на поступок безумный...
Выпить яд... у тебя на устах.