Забытая гавань

Про гавань мою лазурную
забыли совсем корабли,
и снова кричу как безумная:
"сюда скорее плыви!"
Фарватер от рифов очищен,
причал уж покрыла соль
и ветер попутный свищет,
что издали слышен вой.
А когда-то каждая лодка
Сюда была рада заплыть,
но сменилась морская ходка,
и пришлось этот курс забыть.
Уж затянула доки тина,
но снова жду родные корабли
и всё по-прежнему молила:
"Плыви сюда.. Скорее плыви.."