Никогда

За окном- снег..
На душе - лед..
Задевающий смех..
В неизвестность полет..
Падения вниз
с больший высоты.
Увидела в них
исполненье мечты.
Глаз синева.
Пепел души.
Гнилая трава,
Крики в тиши.
Соль на щеках.
Взгляд в никуда.
Жизнь снова в прах..
Ты... НИКОГДА!..
Трепет ресниц.
Звоны стекла.
Всё снова вниз
и не с проста.
Лязгнул засов.
Скрипнула дверь.
Здесь нет оков.
Загнанный зверь..
Стон простыней.
Крик тишины.
Жажда сильней.
Здесь нет любви..
Плачет стекло.
Стекает вода.
Вроде тепло.
Нет.. Никогда..
Тает свеча.
Гаснет камин.
Ты сгоряча
снова один..
Свет от свечи.
Брошенный взгляд.
Снова молчим..
Всё не в попад.
Нет. Ты не мой!
Страсть как вода.
Гаснет огонь..
Ты?.. НИКОГДА!..