Оно тебе надо?

Никотин, кофеин и водка,
Нездорово блестят глаза.
Сколько сможешь так выдержать? Долго?
Где потеряны все тормоза?
 
По вискам пульсация хлещет
И отбойным бьет молотком.
Может быть от этого легче?
Может лучше пройтись пешком?
 
Зашалил от нагрузки мотор,
Не справляется с ядом клапан.
Для чего нужен был разговор?
Лучше просто послал бы матом.
 
Не поможет забыться в миг
Ни одно из земных «влияний».
Может просто сорваться в крик?
Разрыдаться от переживаний?
 
Можно просто смолчать, стерпеть,
Да на мир посмотреть с тоскою.
Может вдруг ничего не хотеть?
Завязать с мечтой и любовью?
 
Кофеин, бухло, никотин,
Мужики, да позы разврата…
И за чем? Назло? От тоски?
Ты подумай: оно тебе надо?