Прощальное

Аудиозапись

/благополучно принятое в конкурс, и так же благополучно выброшенное из него почти через сутки с начала голосования/
 
Самая искренняя благодарность Элис за удивительно проникновенную декламацию!
 
 
Всё скажу в паре строк:
"Не грусти, не скучай,
мой уход - не причина для горя!
На столе коробок -
там последним "прощай"
Бог Куриный, просоленный морем.
 
Помнишь дождь и весну?
Помнишь радуги нить
на бликующих солнечных спицах?
Просто были в плену
и пытались любить...
а теперь, видно, время проститься.
 
Как с деревьев листва,
облетела любовь,
обнажив оголённые нервы.
Здесь излишни слова."
Под молчанье дворов
не последней уйду, и не первой...