Жизнь наша .

Жизнь наша , не похожая на жизнь ,
А на годину лютую такую
Один смеясь:" Нет денег , но держись !" ,
А сам с бюджета денежки тасует .
 
Ну , что с того , что ненавидим их
Они давно народ свой презирают
За столько лет правленья на двоих
Нет не народ - друзей обогащают .
 
Всё верим им на слово и в слезу
В своих надеждах думкой богатеем
Нам только предназначили стезю
Где мы должны , а права не имеем .
 
Не можем доказать , что этот вор
Не примут по ним праведных решений
Не признают предательства позор
Да и не примут вовсе наших мнений .
 
У них гражданства чуждой нам страны
По заграницам семьи распихали .
Вот потому мы все лишь им должны ,
Чтоб лишь на них до одури пахали .
 
Несправедливость - страшное ярмо
Надежду , правду , веру убивает
Когда же сбросим с плеч это дерьмо ?
Ведь не живём . а тупо доживаем .