Прощай, февраль
Прощай, февраль! Покуролесил вволю.
Бери свои салазочки и в путь.
По корочке хрустящей топай полем,
Иди, иди, послушным парнем будь.
Уже март месяц в сени к нам стучится
И птичьи трели будят по утрам .
Весна- красна спешит на колеснице
Наперекор твоим , февраль , ветрам.
Ступай, родимый, скатертью дорога!
Утихнут пусть метели и пурга .
Придется марту видно на подмогу
Апрель звать в гости, чтоб свести снега...