И в шутку, и всерьёз...

Всё! Кончилось терпенье. Ухожу!
Быть замужем - не значит, быть прислугой!
Вчера болтала с лучшею подругой –
Живут же люди! Слушай, расскажу:
Муж Ленке завтрак подаёт в постель
И дарит бриллианты, изумруды.
Возил недавно к морю, на Бермуды.
И верен очень. Пашка не кобель,
Как некоторые ... Да, да - намекаю!
Как вспомню похождения, так в дрожь!
Ах, да! Ответь, с чего всегда икаю,
Когда в гараж попить пивка идёшь?
Уж чувствуется, там даёте жару!
И женам косточки промыли до бела.
Всё! Выкипела! Нету больше пару!
Прощай, любимый! Навсегда ушла!
 
Р. S.
Вернусь, когда уйдут из-под дивана
Носков нестираных шальные караваны...