Я видела смерть

порой мне кажется: я видела смерть.
но ей не нужна тупая душа.
тупая душа - что-то вроде меня.
 
она ходит рядом и просто смеется.
а я так жду ее,
жду ведь всем сердцем.
 
было много попыток позвать ее ближе,
хотя бы на шаг,
чтобы видела флаг.
 
а флаг то мой белый, потому что сдаюсь.
устала от боли,
эмоций и чувств.
 
порой мне кажется: я видела смерть.
но ей не нужна тупая душа.
ведь душа моя давно умерла.