Наверно мне нравится чувствовать боль

наверно мне нравится чувствовать боль.
 
я резала вены,
пыталась топиться,
бросалась под поезд,
и просто сходила с ума.
 
о, как же болит голова
от всех этих мыслей.
 
от мыслей поганых,
любовных и странных
взрывается сердце,
вскрываются раны.
 
а жизнь продолжает твердить мне одно,
что сильная, сможешь
возьми ка еще.
 
и я ведь возьму,
мне не привыкать.
готова я биться
и вновь умирать.
 
наверно мне нравится чувствовать боль.