Твоя улыбка как рассвет...

Ты - чудодейственный магнит,
Я от общенья таю.
И кротостью твой взор манит
И душу мне ласкает.
 
Твоя улыбка как рассвет,
И нежны поцелуи...
Ты хороша, в том спору нет...
Но, я люблю другую.
 
21.06.2017