О связистах

День опять начинается из ново,
На работу вставать не легко.
Ведь природа весною капризная,
Утром холодно, днем так тепло.
А зима задержаться пытается,
И бывают морозы под ночь.
Но все чаще весна улыбается,
И все дальше зимУ гонит прочь.
А с весною приходит распутица,
Заливает все талой водой.
Нам связистам,весной, не соскучится,
Так устанешь, бывает порой.
Повреждения за повреждением,
" Тонут" кАбели, как корабли.
Роем землю мы с остервенением,
Чрево матушки, нашей земли.