Два одиночества

Мы с тобой повстречались когда-то.
Я не помню тот день, может в этом году…
На душе лишь наколота дата.
Все случилось зимой, как в бреду.
 
Просто встретились два одиночества
И безумно хотелось тепла.
Просто силы скитаться закончились.
Просто ночь так длинна, холодна.
 
Окунувшись в тепло карих глаз,
Утонув в них с желанием сдаться.
Мягким тембром лишь несколько фраз
И душа решила остаться.
 
Просто нежной улыбки магнит
Отозвался так звонко и дружно.
И вокруг целый мир позабыв,
Заплелось необычное кружево.
 
Пусть спадет пелена и не раз.
И совсем все не то, чем кажется.
Но теплом твоих карих глаз
Все углы, недомолвки сгладятся.
 
Просто встретились два одиночества
Зимним днем, может быть на беду.
И печали нежданно закончились.
Может быть даже в этом году…