Так бывает...

Так бывает...
А ночью ты будешь смотреть в потолок
И память накроет тебя, как цунами...
И нежностью в сердце удар как глоток -
Того, что любили; о чем мы мечтали.
 
Луна между звёзд освещает твой путь,
И мысли в весну нашу вдруг обернутся...
Ты знаешь, как хочется просто уснуть...
И рядом с тобой, улыбаясь, проснуться...
 
А тёплой капелью не слезы, а дождь
И он, вниз стекая, твою душу ранит...
Ты просто соврал, превратив любовь в ложь...
Ты просто меня потерял. Так бывает.