Хладнокровность - чужая страсть

Хладнокровность - чужая страсть,
Я всегда поддаюсь эмоциям.
Не умею их в ящик класть
И делить равномерно на порции.
 
Хоть она и надежный щит,
Но надолго за ним не спрячешься!
Вот и сердце, пусть поболит,
Если в каждом ударе ты значишься!
 
Откровенность - опасный нож,
И не может быть игр без повода.
Замерев на секунду, ждёшь,
Подбираешь какие-то доводы.
 
Да, могу я сейчас сбежать,
Мне не станет ничто преградою!
Но я вновь продолжаю ждать
Нашей встречи, лишь это радует!..
 
© Анастасия Гладышева