ПОДЗЕМНЫЙ МИР В ПОДЗЕМКЕ МЕТРО

Подземный ритм в подземке метро,
Сейчас электричка уйдет так легко,
Уйдет за фарватер, за свет от лучей,
За даль временного, в поэзию дней,
А я на перроне сижу и сижу,
На свет от фонарика тихо смотрю,
Блокнотик достану из сердца сердец,
И вдаль по строкам побегу как юнец,
Я вдаль побегу оставляя себя,
И сыпится с неба метро чья-то земля,
А я всё сижу, засыпая от дня,
И мир электричек по строкам,
Приходит в меня!!!
***