ТЫСЯЧИ МЕТРО ПОД ПРОЦЕНТОМ МЫСЛИ

***
Тысячи метро
Под процентом мысли,
В каждое метро
Едешь ты от жизни,
Ищешь небеса,
Где их взять в подземке?
Свет от фонаря,
Разожжет нетленки,
Время как война,
Бах и нет изгоя,
Ветер, да земля,
Электричка поля,
Сердце под землей,
Вырастет до неба,
На душе весна-
Электричка Лена,
Сядешь да в неё,
Ехать очень долго,
Пару лет путей,
На душе маевка,
Едешь ты кругом,
Под землей небес,
В каждой остановке,
Ты находишь крест,
Значит в этом месте,
Был не так давно,
И похоронил,
Здесь своё метро.