МЫ ДЕТИ МЕТРО ПОДЗЕМНОГО МИРА

На полустанке метро,
Курим мы Кемел,
Пьем вино,
Нам под землей хорошо,
Мы как цветы
Растем высоко,
Нас поливают
Из шлангов водой,
Нас обливают
Верой святой,
Мы здесь торчим
Уже тысячи лет,
Здесь каждый герой
И каждый как свет…
Припев:
Мы дети метро
Подземного мира,
Царствуем здесь,
Со своим пивом,
У нас три билета,
В один конец,
Обратного хода нет,
Где электричка,
Которой уже тысячи лет?
 
Наши флаги на каждой станции,
Наша вера в каждом сердце,
И если устал брат бежать назад,
Сядь в электричку метро,
Чувствуешь время застыло,
Но мы все устремляемся вперед,
На станцию которой нет на билетах,
И только ты посмотришь назад,
Как скажешь меня нет уже там,
Значит, ты правильно ехал,
Значит ты на верном пути….
 
Припев:
Мы дети метро
Подземного мира,
Царствуем здесь,
Со своим пивом,
У нас три билета,
В один конец,
Обратного хода нет,
Где электричка,
Которой уже тысячи лет?