ЗЕМЛЯ

***
Неземная ,неземная,
Океанская земля,
Под сияньем, под сияньем,
Где горит моя звезда,
Солнце светит,
Тает айсберг,
А земля как океан,
Под наплывом
Волн растает,
Но вернется,
В мир любя…
В ней есть сила,
В ней есть смысл,
Край далекий и большой,
В ней есть вечер,
Древней силы,
Есть пленительный пион,
В этой силе земли нашей,
Мы найдем свою любовь,
Мы найдем чего искали,
Даже если вечен сон,
Мы над древними холмами,
Разожжем костры ветров,
Сядем тихо на туманы,
И споем земле свою любовь…