тесёмки
Мой труд серьезен и тяжел
Свобода вот цена успеха
Лицо в поту,второй уж час пошел
Хотя не так уж велика помеха
Всего лишь миром править я мечтал
Не привлекая санитаров взгяды
Но крепкий дядька хитро мне тесемки завязал
А я Наполеон!!!!
Понятно всем вам гады??!!!