эвакуатор ...часть вторая

И снова к таксистам я подхожу
Спросил"ребят как мне быть?"
 
А они говорят "сейчас тебе надо дружок
 
В полицию быстро звонить"
 
 Ведь штраф-стоянка услуга всегда
 
По карману била ой-ой
 
Я внял,отошел и на экране "ноль-два"
 
Набрал своей твердой рукой
 
А в трубке мне говорят между тем 
 
Что номер уже другой
 
В душе чертыхнулся и пальцем нажал
 
На красный значок"отбой"
 
Ну чтож не беда наберем по другому
 
Ведь есть "один-один-два"
 
Раздался писк, какой то шлепок
 
И дама сказала слова
 
Что я позвонил не абы куда
 
А на номер экстренных служб
 
И уж раз в разговоре свела нас судьба
 
Я должен проникнуться в суть
 
Что наш раговор запишется весь
 
Чтоб был безопасней наш мир
 
И что мой звонок очень важен для них
 
И на том оборвался эфир
 
Еще раз набрал снова писк и шлепок
 
И опять предыдущий базар
 
Я выслушал все и дождался того
 
Что какой то мужчина сказал
 
Связаться со "скорой"смогу без проблем
 
Нажав на цифру один