8-е или 23-е?

О да восьмое марта далеко
Февраль конечно ближе
 
Я помню был духов флакон
 
Крем для бритья и пара книжек
 
Каков вопрос таков ответ
 
И хоть внимание всёж дороже
 
Позвольте дать один совет
 
В себя смотрите строже
 
Ведь есть пословица одна
 
О том что коль умна жена
 
То ей совет не нужен
 
Ведь прежде за собой следит она
 
А глупая жена всегда следит за мужем.....