Когда грустно

Ненавижу это чувство
Когда тебе просто грустно
Ты чувствуешь себя чертовски пусто
Хоть нечего и не произошло.
Одиночество повисло надо мной
Я начинаю не хотеть себя
Чтоб все оставили меня в покое
Изолирую себя.
Но в тоже время хочется объятий
И чтобы сказали все будет хорошо
Ненавижу это чувство, когда ты не знаешь
Черт возьми что чувствуешь!