Давай уедем

Давай с тобой уедем далеко
Улетим, убежим от мира всего.
Туда где светят ослепительные звезды
И никогда оттуда вернутся не поздно.
Будем собирать с тобой с неба звезды
Танцевать пока держат ноги
И забьем на все печали и тревоги.
Давай покинем эти города
Давай возьмем туда с собой лишь нас
И сочиним о нас рассказ..