Этой ночью кто-то примет дозу кокаина

Этой ночью кто-то примет дозу кокаина,
А я приму «Тебя» в два раза больше:
Меня ждёт передоз?
Нет, нехватка «Тебя» в крови.
Ты останешься со мной,
Я забираю время собой.
Биение твоего сердца рубит воздух вокруг нас.
Пастель пропитана тобой, трудно без тебя.
Не покидай меня не когда, в сердце ты моём одна.
Милая моя, ты знаешь, что я тебя некому не отдам.
Скажи, кто я тебе? А помнишь нашу ночь?
Там за спиной город, он скучает по тебе.